Speisekarte

Casa Rustica

Unsere

Schweizer Spezialitäten

„Casa Kultsuppe“

Aromatische Steinpilzsuppe
unter der Blätterteighaube verspricht  immer einen Genuss

Pilzsuppe
Rösti

Älpler Rösti

Leckere Kartoffelspezialität aus der Schweiz mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei und Speck

Salat Bowl

Markt-frische Salatbowle mit hausgemachter Salatsauce und würzigem Hobelkäse

Salat

KÄSE

Genießen Sie bei uns den puren Käsegenuss!

Käsefondue

„Fondue isch guet und git e gueti Luune“ sagen die Schweizer.

Diese Schweizer Spezialität ist ideal für ein gemütliches Essen in geselliger Runde oder auch nur zu zweit bei Kerzenschein.
In unserer bewährten Hausmischung verwenden wir verschiedene Schweizer Bergkäse.

Und was passt besser dazu als ein guter Tropfen Walliser Wein.
Der Fendant du Valais ist bei uns allgegenwärtig.

Vorspeisen

die wohl bekannteste Suppe der Schweiz
Bündner Gerstensuppe
mit Bündner Trockenfleisch und Gemüse

„Casa Kultsuppe“
Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube

Schweizer Bruscetta,
3 verschiedene  Vollkornbaguettescheiben
mit Raclettekäse überbacken

Ziegenkäsebruleè,
Nüsslisalat, Himbeerbalsamico

Carpaccio vom Rind
Balsamico, Trüffelöl mit Rucola und Hobelkäse

Fondue ab 2 Personen:

Original Käsefondue
Käsefondue mit Speck und Kräutern
Käsefondue mit Steinpilzen
… dazu Portion Bündner Trockenfleisch

 

 

Casa KLassiker
Alpenländischer Genuß

Älpler – so nennt man die Sennen in der Schweiz
Rööschti, mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei und Speck

Hausgebeizter Lachs
auf Rööschti, mit Honig-Dill-Senfsauce, Forellenkaviar

Gebratenes  Lachsfilet
mit einer Kräuter-Nußkruste auf Spinatnudeln

…darf nicht fehlen
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
an einer Champignonrahmsauce, mit Rööschti

….veggi….. veggi
Schweizer Rööschsti mit mediterranen Gemüse und Bergkäse überbacken, fruchtige Tomatensauce, Salat im Glas

Chäspressknödel mit feinem Waldpilzragout, Rucola

250 g Rumpsteak ( klassisch)
180g Schweinelendchen
dazu servieren wir:
Kartoffel-Waldpilzgratin, Pfeffer -Whiskeysauce,
Kräuterbutter, geschmolzene Tomaten

Für unsere jüngsten Gäste

Lyon King
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce, Hobelkäse

Obelix
Chicken Nuggets mit Pommes und Salat

Dessert

Halbflüssiges Souffles von der Toblerone,
Tahiti-Vanilleeis, Bühler`s Eierlikör

Mangosorbet
mit Apricotine

Gebrannte Creme
mit Schokoeis



Raclette nach Walliser Art

Das urtypische Gericht aus dem Wallis.

Schon wenn der halbe Käselaib im Racletteofen eingespannt ist und der „Altsenn“ vor sich dahin brutzelt, läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Jetzt noch frischer Pfeffer drauf und mit Cornichons, Silberzwiebel und Geschwellte …..hmmm ….auf der Zunge zergehen lassen.

Digistif für Kenner und Liebhaber

Eau de vie/Obstbrände 2cl

 

URS HECHT- Gunzwiler Destilate – handcrafted swiss premium Destilate

* Vieille Williams
* Berner Rosenapfel
* Vieille Prune Barrique

Auch zum Mitnehmen!

(zzgl. Pfand 5 €)

Griechischer

Bühler ’s Salatsauce
Eisberg
Tomaten
Gurken
Paprika
Rote Zwiebeln
Feta
Oliven
Pepperocini
Croutons

Avocado Mozzarella

Bühler’s Salatsauce
Eisberg
Tomaten
Avocado
Mozzarella
Mango
Basilikum
Blattsalat
Croutons

Pasta-Mix

Bühler’s Salatsauce mit Curry
Eisberg
Tomaten
Gurken
Pasta
Blattsalat
Früchte
Croutons
mit Hähnchenbrust
+ 2,- €

Cous-Cous

Bühler’s Salatsauce mit Meerrettich
Eisberg
Gurke
Zwiebel
Tomate
Cous-Cous
Rucola
mit Räucherlachs
+ 2,- €

Wochenkarte – Tagesgerichte zum Abholen

Essen zum Mitnehmen / Tagesgerichte ab 7,90€

 

 WOCHE:                            14.02.2024 – Betriebsferien: 15.-27.02.24

.
 Montag:                     geschlossen
Dienstag:                    geschlossen
Mittwoch:                  Schweinesteak l Tomatensauce l Kroketten l Salat

Donnerstag:             

Freitag:                    

Schüttelsalat in verschiedenen  Variationen

 

 

Änderungen vorbehalten!
Solange Vorrat reicht.