Speisekarte

Unsere
Schweizer Spezialitäten
„Casa Kultsuppe“
Aromatische Steinpilzsuppe
unter der Blätterteighaube verspricht immer einen Genuss


Älpler Rösti
Leckere Kartoffelspezialität aus der Schweiz mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei und Speck
Salat Bowl
Markt-frische Salatbowle mit hausgemachter Salatsauce und würzigem Hobelkäse


Vorspeisen
… die wohl bekannteste Suppe der Schweiz
Bündner Gerstensuppe
mit Bündner Trockenfleisch und Gemüse
„Casa Kultsuppe“
Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube
……kraftvoll
Rinderkraftbrühe mit Chäspressknödel
Beilagensalatschale
Ziegenkäsebruleè,
Nüsslisalat, Himbeerbalsamico
Carpaccio vom Rind
Balsamico, Trüffelöl mit Rucola und Hobelkäse
Fondue ab 2 Personen:
Original Käsefondue
Käsefondue mit Speck und Kräutern
Käsefondue mit Steinpilzen
… dazu Portion Bündner Trockenfleisch

Casa KLassiker
Alpenländischer Genuß
Ofenkartoffel, gefüllt mit Sauerrahm
auf buntem Salat, Räücherlachs
Älpler – so nennt man die Sennen in der Schweiz
Rööschti, mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei und Speck
Hausgebeizter Lachs
auf Rööschti, mit Honig-Dill-Senfsauce, Forellenkaviar
Salatbowl mit gebratenem Lachsfilet
mit einer Kräuter-Nußkruste
…darf nicht fehlen
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
an einer Champignonrahmsauce, mit Rööschti
….veggi….. veggi
Schweizer Rööschsti mit mediterranen Gemüse und Bergkäse überbacken, fruchtige Tomatensauce, Salat im Glas
Chäspressknödel mit feinem Waldpilzragout, Rucola
250 g Rumpsteak ( klassisch)
Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Salat im Glas
Für unsere jüngsten Gäste
Lyon King
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce, Hobelkäse
Obelix
Chicken Nuggets mit Pommes und Salat

Dessert
Halbflüssiges Souffles von der Toblerone,
Tahiti-Vanilleeis, Bühler`s Eierlikör
Mangosorbet
mit Apricotine
KÄSE
Genießen Sie bei uns den puren Käsegenuss!Käsefondue
„Fondue isch guet und git e gueti Luune“ sagen die Schweizer.
Diese Schweizer Spezialität ist ideal für ein gemütliches Essen in geselliger Runde oder auch nur zu zweit bei Kerzenschein.
In unserer bewährten Hausmischung verwenden wir verschiedene Schweizer Bergkäse.
Und was passt besser dazu als ein guter Tropfen Walliser Wein.
Der Fendant du Valais ist bei uns allgegenwärtig.
Raclette nach Walliser Art
Das urtypische Gericht aus dem Wallis.
Schon wenn der halbe Käselaib im Racletteofen eingespannt ist und der „Altsenn“ vor sich dahin brutzelt, läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Jetzt noch frischer Pfeffer drauf und mit Cornichons, Silberzwiebel und Geschwellte …..hmmm ….auf der Zunge zergehen lassen.
Digistif für Kenner und Liebhaber
Eau de vie/Obstbrände 2cl
URS HECHT- Gunzwiler Destilate – handcrafted swiss premium Destilate
* Vieille Williams
* Berner Rosenapfel
* Vieille Prune Barrique


Auch zum Mitnehmen!
(zzgl. Pfand 5 €)

Griechischer
Bühler ’s Salatsauce
Eisberg
Tomaten
Gurken
Paprika
Rote Zwiebeln
Feta
Oliven
Pepperocini
Croutons
Avocado Mozzarella
Bühler’s Salatsauce
Eisberg
Tomaten
Avocado
Mozzarella
Mango
Basilikum
Blattsalat
Croutons
Pasta-Mix
Bühler’s Salatsauce mit Curry
Eisberg
Tomaten
Gurken
Pasta
Blattsalat
Früchte
Croutons
mit Hähnchenbrust
+ 2,- €
Cous-Cous
Bühler’s Salatsauce mit Meerrettich
Eisberg
Gurke
Zwiebel
Tomate
Cous-Cous
Rucola
mit Räucherlachs
+ 2,- €

Wochenkarte – Tagesgerichte zum Abholen
Essen zum Mitnehmen / Tagesgerichte ab 7,50€
WOCHE: 25.-01.10.2023
. |
Montag: Restaurant geschlossen / Eiscafe bei schönem Wetter :Self – Service |
|
Dienstag: Spirellis l Zucchini l getrocknete Tomaten l Pinienkerne l grillierte Hähnchenbrust l Salat |
|
Mittwoch : Cordon bleu l Kroketten l Salat | |
Donnerstag: Schnitzel Letscho Kartoffeln l Salat | |
Freitag: Spaghetti l Räucherlachs- Gemüsesauce l Salat | |
Schüttelsalat in verschiedenen Variationen |
Änderungen vorbehalten!
Solange Vorrat reicht.